当前位置: 首页>>学生管理>>社团管理>>正文
 
机电工程系电子爱好者协会义务维修
2016-04-07 16:02 图/文 李怡磊 

为了服务广大同学,方便师生。机电工程系电子爱好者协会在2016年4月7日上午在致知楼楼前开展义务维修活动。

在维修现场有众多的同学把自己坏的台灯、充电器等拿到协会成员面前让他们维修。协会成员利用自己所学知识和掌握的技术为同学们进行电器维修。

电子爱好者协会是机电工程系电子及相关专业组建的协会,加入这个协会有助于同学们增强自己的专业知识、提高电子爱好同学的专业理论和技能水平,为各位电子爱好者提供了展现自我的平台。

 

义务维修宣传版面

 

维修现场

 

维修现场

关闭窗口
 
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博