当前位置: 首页>>学生管理>>社团管理>>正文
 
机电工程系电子爱好者协会义务维修
2015-04-20 16:59 图/虎棋峰 文/庞博 

2015416日至19日,由机电工程系团学会联合电子爱好者协会共同举办的义务维修活动在校园内火热展开。

本次活动为期四天,分别在教学区致知楼和宿舍区各开展两天,为我院师生提供免费的电子产品维修活动,同时成本价出售U盘、音响、耳机等电子产品。

义务维修活动是机电工程系的传统特色活动,充分实践了在学中练,在练中学,检验了同学们学习的效果,拓宽了学生的实践平台,活动现场,同时方便了全校师生,为他们解决了维修家电的难题,可谓多方受益。

活动现场,协会成员们为老师维修电磁炉、电视机、手电筒、电动玩具等。他们忙碌的身影、专注的神情、熟练的动作和维修后的喜悦,时刻都在散发着机电人的魅力,展示着机电风采。

义务维修活动宣传版面

活动现场

活动现场

活动现场

关闭窗口
 
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博