当前位置: 首页>>学生管理>>团学会管理>>正文
 
机电工程学院四月卫生大比拼
2022-05-08 14:03 图/雪创隆 文/张譯丹 

机电工程学院四月卫生大比拼

机电工程学院四月卫生大比拼

机电工程学院四月卫生大比拼

2022年4月1日起,机电工程学院团开展为期一个月的卫生大比拼活动,旨在进一步培养学生的公共卫生意识,形成良好的校园文明新风尚,激发学院同学的卫生意识,发扬争优争先和爱我机电卫生的积极意识。

通过对各班卫生的评比,提高学院学生劳动积极性,为全院师生创造更好的学习生活环境,同时也加强各班之间的交流,形成良好的合作关系与学习氛围,提高学习效率,增强学生之间的团结能力和劳动能力。劳动部成员每天按规定对每个班的卫生情况进行记录,每周汇总结果。经过一个月的努力,最终21机电二班、21电信专科班、21物联网班、21机电三班、21电气二班荣获前五名的好成绩。这些班级在表彰大会上领取了颁发的奖品与奖状。

该活动加强了同学们的环境卫生意识,创造良好的学习环境,从而培养同学们树立“文明之风,从我做起”的文明意识,为社会培养德、智、体全面发展的高素质人才。


关闭窗口
 
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博