当前位置: 首页>>党建专栏>>党建动态>>正文
 
机电工程系党总支召开“以案促改”组织生活会
2020-10-21 15:55 图 庞博/文 姬源浩 


机电工程系党总支召开“以案促改”组织生活会

机电工程系党总支召开“以案促改”组织生活会

机电工程系党总支召开“以案促改”组织生活会

机电工程系党总支召开“以案促改”组织生活会

2020年1020日,机电工程系党总支召开以案促改组织生活会,机电工程系党总支书记马永杰、第一党支部书记任军、第二党支部书记庞博以及机电工程系全体教师党员参加会议。组织生活会由任军书记主持。

会上,任军首先以三起违纪违法典型案例:漯河市第五高级中学原校长李自刚、郑州大学教务处教材管理科原科长宫跃如、河南牧业经济学院原教师贺小营三个案例为镜,在深入剖析案件和问题本身发生的原因的同时,分别结合第一党支部班子工作实际,深入查摆了支部存在的问题,剖析了产生问题的原因,提出了具体整改措施;随后庞博代表第二党支部班子作了对照检查,汇报了第二党支部存在的检视问题与剖析材料,并提出整改措施。

随后任军带头结合自身学习情况、联系思想和工作实际作个人检视剖析,开展批评和自我批评。随后全体教师党员逐一发言,自我检视见人见事见思想,严肃开展了批评与自我批评,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。根据学习的情况,每名党员都认真撰写了个人检视剖析材料。

最后马永杰作总结讲话,指出此次“以案促改”组织生活会是严肃党内政治生活、推动全面从严治党向纵深推进的切实行动,肯定了大家正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。就持续抓好“以案促改”各项工作落实对全体党员提出要求,要提高政治站位,落实“以案促改”各项工作任务;加强责任心,做好本职工作;切实联系实际,坚决抓好整改落实,防范违纪违规;以此次“以案促改”组织生活会为契机,凝聚全体党员共识和力量,为高职教育事业做出贡献。

关闭窗口
 
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博