当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
机电工程学院-拔河比赛
2022-11-22 19:50 图/韩超 文/翟梦蝶 

22

机电工程学院-拔河比赛

机电工程学院-拔河比赛

机电工程学院-拔河比赛

11月16日至20日,机电工程学院在致知楼楼前开展“拔河比赛”活动。活动期间机电工程学院院长李新德、党总支书记陈英、副院长张艳玲和团总支书记卢娜在场观看。

此次活动以各个班级为单位进行一对一的对决,赛前,每个班级成员都摩拳擦掌、跃跃欲试。比赛开始,参赛的同学们将一阵阵呐喊与掌声化作无穷的动力,他们身体后仰,重心后压,其专业的动作、一致的步伐、整齐的口号,让现场的每一位观众都看得心潮澎湃,为参赛队员加油鼓劲。活动现场,气氛热烈而高涨,助威声此起彼伏,彰显着团结的力量。经过一场场的对决,最终以22级机电一体化技术应用一班获得第一名,22级数控技术应用一班第二名,22级人工智能技术应用一班第三名结束此次比赛。

此次活动以促进班级间交流为宗旨,丰富学生的校园生活。用比赛的形式为学生们提供展现集体风采的舞台,增进了各班学生之间的友谊,增强班级凝聚力,同时,激发学生学习的热情和动力。


关闭窗口
 
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博