当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
机电工程学院在致知楼会议室召开全体班长会议
2022-11-14 08:21 图/雪创隆 文/刘政宏 

机电工程学院于致知楼会议室开展全体班长会议

机电工程学院于致知楼会议室开展全体班长会议

11月12日,机电工程学院在致知楼会议室召开了“机电工程学院全体班长会议”。此次会议的主讲人是李海涛书记,刘鹏老师,孙永涛老师。参会人为19级,21级,22级各班班长。

此次会议旨在落实防控应急措施 ,李书记强调要严格遵守防控20条,争取能开放线下课;严格把控食品安全,保证学生的身体健康;快递定期通行,确保学生们邮寄换季衣物和生活用品;积极组织线下活动,丰富学生的校园生活等等,都体现了李书记对学生们无微不至的关心。

此次会议落实防疫具体要求,做好防控的每一条措施,把握具体,减少人员密集。减少疫情风险,更好的保护同学们的健康安全生活环境。


关闭窗口
 
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博