当前位置: 首页>>学生管理>>助理辅导员管理>>正文
 
机电工程系举行最后一轮助理辅导员面试
2017-06-07 21:33 图/赵逸帆 文/周志强 

2017年6月7日,机电工程系在致知楼二楼会议厅举行了第四轮助理辅导员面试。

在机电工程系党总支书记马永杰、团总支书记庞博、团学会辅导老师吴文杰及团学会主席团成员的组织下,进行了助理辅导员面试。在面试过程中,各位系领导对面试者进行了询问,为什么想做助理辅导员,如何做好一名合格的助理辅导员等问题。面试者都能过一一应答,说出自己的内心想法。我相信,所有的面试者都有足够的能力来胜任这个职位。助理辅导员是协助辅导员老师做好学生管理工作、学生思想政治工作、学习顾问工作、集体活动的组织工作以及各种评优工作,协助处理学生学习、生活中的具体问题的在校高年级学生。

所以,希望面试成功的人,做好这个职位,更好地服务于全系师生。同时,也希望面试没有成功的同学,不要气馁,沮丧。我相信,机电工程系因你们而更加精彩,充满活力!

 

面试现场

 

面试现场

 

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理