当前位置: 首页>>学生管理>>助理辅导员管理>>正文
 
机电工程系第三轮助理辅导员面试
2017-05-23 21:58 图/叶志恒 文/周志强 

2017年5月23日,机电工程系举行第三轮助理辅导员面试。

助理辅导员的定义是什么呢?助理辅导员是协助辅导员老师做好学生管理工作、学生思想政治工作、学习顾问工作、集体活动的组织工作以及各种评优工作,协助处理学生学习、生活中的具体问题的在校高年级学生。

今天机电工程系开展了助理辅导员第三轮面试面试中面对面试官的刁钻问题参加面试的学都能够一一的迎刃而解当然也有部分同学不善于表达但都得到了面试官的详细解答可能面试中还是会有部分的紧张感,但是参加面试的同学都是已经经过将近一年团学会锻炼的能力者,面试中每位参加面试的成员都还是很从容不迫的。面试官这么多优秀的面试者也是很惆怅的也不得不做着笔记来记录每一位面试者的表现,争取做到公正、公开、公平,相信也只有这样才能让同学们信服。

第三轮面试已经结束,谁能够最终胜出还是个未知数,但是相信只要自己努力总是会有收获的,也希望参加面试的同学能够在面试中学习,在面试中成长,最后再次祝愿大家在最后的一轮面试中都能够得到自己所期望的东西。不管是职务还是人生经验相信这些都是自己一生中别人不可剥夺的宝贵财富。

 

面试现场

 

面试现场

 

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理