当前位置: 首页>>学生管理>>助理辅导员管理>>正文
 
机电工程系助理辅导员选聘工作圆满结束
2014-06-10 09:57 图/王存恩 文/张志辉 

201469上午,机电工程系助理辅导员第四轮面试在致知楼二楼会议室内顺利进行。

机电工程系党总支书记马永杰、系团总支书记庞博、系团学会辅导老师吴文杰、2014级辅导员魏存礼等老师担任本轮面试官。

上午1030,面试正式开始,经过三轮激烈的选拔和淘汰,最后进入本轮的16名学生干部全体着正装,在会议室门外排队等候,依次进入面试现场。面试中,每个人首先进行五分钟自我介绍和抽题演讲,然后进入问答环节,面对领导提出的问题,大家都积极思考,认真回答。选手们饱满的精神、积极的态度和良好的表达能力,充分展示了机电系新一届学生干部的良好精神风貌。至此,机电工程系助理辅导员选聘工作圆满结束。

有序进入会议室进行面试

面试现场

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理