当前位置: 首页>>学生管理>>团学会管理>>正文
 
机电工程系召开学期末工作总结会议
2016-01-12 10:02 图/文 吕俊航 

2016年1月11日中午,机电工程系团总支学生会在致知楼一楼北合堂召开学期末工作总结会议。

机电工程系党总支书记马永杰、团总支书记庞博、团学会辅导老师吴文杰出席会议,全体学生干部参加会议。

党总支书记马永杰首先强调机电系学生干部,要树立大局观念,必须积极配合系里各项工作,做好自己应该做的事情;在本学期最后几天,是各位副部长崭露头角、展示自己的最佳机会,各副部长必须保持工作热情、切实负起责任;随后根据近期团学会出现的问题提出团学会的改革措施,最后,马永杰书记总结了一年的工作,肯定了一年来学生管理中取得的各项成就,并且希望各位学生干部以后更加努力,及时发现存在的问题,及时解决。随后吴文杰老师告诫15届团学会成员在团学会中必须要充满激情、对自己有信心,工作中要有想法、有规划、有思路,将团学会作为提高自己能力的平台,利用这个平台充分锻炼自己、提高自己的能力,各学生干部必须履行好自己做干部的职责,秉承“全心全意为机电系广大师生服务的原则”,把机电系的事当成自己的事,与机电系荣辱与共;最后团总书记庞博强调,临近年底,各项事务比较繁杂,学生干部必须积极配合系里各项工作,保证各项工作有序开展。

会议现场

会议现场

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理