当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
机电工程系党总支开展以案促改组织生活会
2021-01-11 18:24 姬源浩 

机电工程系党总支开展以案促改组织生活会

机电工程系党总支开展以案促改组织生活会

2021111日,机电工程系党总支在致知楼二楼会议室以吴宏蔚案件为典型案例召开了以案促改组织生活会。此次组织生活会由机电工程系党总支书记马永杰主持,全体教师党员参加了会议。

首先马永杰带领与会党员共同学习了《以吴宏蔚案件为典型案例在全校集中开展以案促改的实施方案》,强调了此次组织生活会的目的和学习要求,介绍了吴宏蔚的生平和一步步走向贪污腐败的过程。随后,马永杰结合自身工作从“十查十看十做”方面进行深刻的剖析,查摆了党总支存在的问题,分析了产生问题的原因,并明确了整改措施和今后努力的方向。

随后机电系主任汪洋以吴宏蔚典型案例进行深入剖析,并向各位党员提出要对金钱和权力要有正确的认知,时刻把教学工作做细做强,加强责任心,做好本职工作。

机电系第一党支部书记任军结合第一党支部班子工作实际,深入查摆了支部存在的问题,剖析了产生问题的原因,提出了具体整改措施;随后庞博代表第二党支部班子作了对照检查,汇报了第二党支部存在的检视问题与剖析材料,并提出整改措施。

任军带头结合自身学习情况、联系思想和工作实际作个人检视剖析,开展批评和自我批评。随后全体教师党员逐一发言,自我查摆剖析,严肃开展了批评与自我批评,并写出查摆剖析材料,会后上交至党支部。

最后马永杰作总结讲话,指出此次“以案促改”组织生活会是严肃党内政治生活、推动全面从严治党向纵深推进的切实行动,肯定了大家正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。强调全体党员要提高政治站位,落实“以案促改”各项工作任务。


关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理