当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
​2020年机电工程系第二党支部年度总结
2020-12-28 09:08  

    2020年已经接近年末,新的一年即将开始。每个人都在准备着最后的收尾。以此来吸取经验以及为下一年工作做准备。学校的各个学生会部门都在准备,党支部也不例外。

    商丘职业技术学院机电工程系第二党支部于2020年12月27日下午五点四十,在致知楼第二党支部召开了2020年第二党支部工作总结。本次会议由叶泽宇进行主持,由20级党支部成员参与本次会议。

    大会初始,由叶泽宇学长对2020年下半年支部工作进行工作分析以及在工作中出现的一些失误与不足,对于做的好的提出表扬。然后根据20级支部成员的会议记录,进行了详细的工作点评。其中,叶泽宇多次强调工作的认真细心,作为党支部成员,要以党员的标准要求自己,坚决做到实事求是。

    在叶泽宇总结完2020年上半年的工作和对每个党支部成员进行个人点评后,又详细规划了下学期的工作日程和工作计划。为下半学期的支部工作,描绘了一个完整的框架,为在场的20级党支部成员提出了明确的工作清单。

    在详细进行工作总结和提出下半年工作计划后,叶泽宇又对未来几天的工作提出了一些新要求,为未来几天的支部工作,做出了详细规划。为党支部工作顺利完成,起到了重要的推动作用。

    工作规划与划分完毕之后,大会结束。

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理