当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
致知楼三系联欢庆元旦
2020-12-28 08:41 图/林德宏 文/何泽华 

   在2021年即将来临之际,机电工程系联合动物工程系和语言文学系,在明德楼礼堂举行三系联欢,共同庆祝即将到来的新的一年。

    元旦,本意谓“始”,凡数之始称为“元”;旦,谓“日”;“元旦”意即“初始之日”。在这即将到来的初始之日,我们将有新的起点,愿一切都好,事事如意。

    为大力支持活动的开展,学院党委副书记闫树秀、副院长蒋晓雷、院团委副书记马卓昊等多位领导参加本次联欢活动。机电工程系党总支书记马永杰致开场词并预祝同学们元旦快乐。接下来表演正式开始,同学们在舞台上精彩纷呈的表演,展示了他们的多才多艺。在气氛的鼓动下,台下的同学也积极互动,为台上的同学加油鼓励。在经历了两个半小时的精彩表演后,联欢会顺利结束。许多同学在结束后纷纷合影留念,大家带着激动与欢快的心情为活动画上圆满的句号。

    这次联欢无疑给2020年增添了更加绚丽的色彩,在此提前祝贺所有同学新年快乐!2020是特殊的一年,是不平凡的一年,相信在新的一年,同学们的学业将会更进一步,竿头直上。也祈愿,在2021年疫情能早些结束,让我们共同迎来春暖花开时。

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理