当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
睢阳反恐进校园“校园反恐,豫我同行”主题宣传活动
2020-12-27 10:29 图/林德宏 文/吴新华 

    为全面普及反恐基本常识,进一步增强广大师生反恐防恐安全意识,提高全民参与恐怖斗争。2020年12月27日,睢阳区反恐办走进商丘职业技术学院,开展了“校园反恐,豫我同行”主题宣传活动。

    活动中,民警及工作人员通过向师生进行现场讲解,发放宣传资料、参观防恐装备等,宣传了《中华人民共和国反恐怖主义法》,提高了广大师生反恐防恐安全意识,为创建“平安校园”打下了良好的基础。

    “少年强则国强”,反恐教育要从源头抓起,从意识抓起,通过加强对校园的反恐宣传教育活动,达到“教育学生、带动家庭、辐射社会”的宣传效果,使广大群众旗帜鲜明地反对恐怖主义,提高识别报告可疑的能力和自觉性,掌握紧急情况下避险、自救互救、自防协防的知识和技能,做到能发现、会举报,能避险、会自救,能识别、会应对,使反恐怖宣传教育工作深入人心,营造良好社会氛围。

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理