当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
机电工程系第二党支部预备党员转正大会
2020-12-18 09:24  



    2020年12月17日星期四下午四点,机电工程系第二党支部准时在致知楼二楼北合堂召开关于“预备党员转正”大会。

    参加此次预备党员转正大会的成员有:机电工程系吴文杰、姬源浩两位老师以及机电工程系党支部全体正式党员、2020年上半年和2020年下半年全体在校预备党员。

    迎着党旗,在奏响的国际歌歌声中,会议开始。首先由吴文杰宣读预备党员转正名单并宣布成员到会情况讲述大会流程以及强调会场纪律。在吴文杰介绍完流程后,由李杰、王怡钰、李佩峰、王晓、李嘉、刘笑笑、张豪、赵开拓、吕艳冰、张金旭、赫思行、李纪元、王恒阳、付向阳十三名预备党员汇报在预备党员的一年中个人情况。每个人认真汇报,自身的入党志向,从思想上、学习上、生活中等多方面进行汇报总结并阐述自身今后努力方向和奋斗目标。

    在总结汇报中,王晓、王怡钰、李杰等同志表示:自己在预备党员期间,学习党的思想,并且提高自身思想觉悟。行动上积极的向党和国家靠拢。在生活中始终以正式党员的标准严格要求自己。并在同学之中起到了模范作用。

    吴文杰对所有党员及预备党员提出要求:作为党员,要做到积极发挥党员的先锋模范作用,将党的方针政策和工作实际相结合,争做党员队伍的模范和榜样。

    支部大会经过讨论和票决,一致同意王晓、王怡钰、李杰等十三名同志的转正申请正式成为支部党员。

    大会最后在吴文杰、姬源浩两位前辈党员的带领下,参加会议的成员面对庄严的党旗庄重宣誓。

    此次预备党员转正会议,为机电工程系第二党支部建设增添了新的活力,推进机电工程系,系党建工作更好地开展。加强了机电工程系,学生思想政治工作。

 

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理