当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
机电工程系2020年发展对象的集中讨论
2020-11-10 08:45  

    2020年11月9日下午在机电系第二党支部在致知楼二北合堂召开关于2020年下半年发展对象的集中讨论。参会人员主要有主持人雷昊和2020年下半年发展对象。
    会议内容上对于“怎样从思想上,行动上入党”展开讨论。由主持人雷昊进行分组并选举出各组组长,再由组长带领组员展开讨论学习,对于讨论结果各小组长进行总结并上台汇报。本次会议旨在通过讨论与学习,加深各发展对象对党、党员和对我们学校党组织的了解与认识,端正大家的态度与思想。使大家深刻认识到从思想上,行动上入党的重要性,并使以后的党务工作能够更加顺利的开展。每个发展对象都应记录下其讨论内容并对其进行总结、整理并上交。
    会议认为,“怎样从思想上,行动上入党”是当前各发展对象值得思考的问题,这会使同志们的思想水平上升到更高的位面。会上,主持人雷昊首先下达了各项任务,并进行了相关工作的部署,各参会成员积极配合开展工作。第一小组组长扈程锦发表了他对于他们小组讨论结果的总结,他认为参会成员都要不断加强理论学习和党性锻炼,切实端正入党动机,努力在思想上首先入党。并按照党员标准严格要求自己,一是正确认识和对待党员标准,明确努力方向,二是自觉接受党组织培养、教育和考察;三是努力实践三个代表重要思想,以实际行动争取入党,严格履行党章规定的入党手续,争取早日在组织上入党 。模范带头作用一定要用实际的行动践行出来,并不只是党员发挥作用,群众也可以发挥模范的带头作用。

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理