当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
机电工程系举行2020级迎新篮球比赛
2020-11-11 09:38 图/林德宏 文/何泽华 

     为了展现大学生积极运动、青春无限、昂扬向上的精神面貌,机电工程系于2020117—1111日举行了为期四天的迎新生篮球赛
         本次比赛由我系2020级新生班共十六个班参加比赛,经过初赛和复赛的选拔,最终2020级电子信息班、2020级应电班、2020级机制四班和2020级电气自动化班打入了决赛,由此展开了激烈的比拼。
         赛场上,双方队员活力高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球,防守,动作帅气利落。队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的气氛。在比赛过程中啦啦队员为他们助威,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每个球,保障了比赛的公平性。
         最终冠军、亚军、季军分别被2020级电子信息班、2020级应电班、2020级机制四班获得。本次大赛秉承友谊第一,比赛第二的原则,不仅丰富了校园生活,同时也增强了同学们的凝聚力,展现了我系奋发向上、永不放弃的青春风采。

 

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理