当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
机电工程系2020级新生早操活动
2020-11-10 08:14 图/向孟 文/杜奕宸 

      为了增强同学们的体魄,让同学们有一个良好的身体,机电工程系119在老兵餐厅前展开了新学期的晨跑活动。 

     清晨6:20分,同学们早早的来到集合场地。.尽管有许多同学觉得跑操没什么用,但其实这是一种锻炼。锻炼身体,提高自己的身体素质,才是跑操的核心目的。身体健康永远是最重要的东西。有了良好的身体,才能保证在今后的学习过程中能够奋发向上,奋勇向前。其次跑操能够增强自信心,缓解精神上的压力,让同学们更能以轻松舒适的心态面对学习。

          所以希望同学们可以另一种心态和眼光看待跑操这件事,积极面对,积极参与。相信你们能从中受益,当看到一群意气风发的少年在跑步锻炼时,这才是青年该有的样子。引用毛主席的一句话就是‘恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。’也许这句话不不是那么恰当,但我觉得朝气蓬勃的你们才是最棒的。

         此次跑操圆满结束,但这也是序章,希望我们机电系学能以最佳状态面对未来,不抛弃不放弃,成就更好的自己。

 

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理