当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
机电工程系开展秋季晨读活动
2020-11-09 09:15 图/林德宏 文/何泽华 

   

   

                                        为了营造良好的学习氛围,机电工程系119日在致知楼展开了新学期的早读活动。

         清晨6:20同学们早早的来到教室,开始早晨的晨读。常言道:早晨读书最好。因此晨读时,每个学生都非常的认真,教室里形成一股浓厚的读书气氛。

         高尔基说过, 书籍是青年人不可分离的伴侣和导师。 当早晨第一缕阳光悄悄撒落大地,降临校园时,尽情地享受难于形容的惬意,舒心地背诵英语单词,快乐地吟唱诗词美文。在优美的环境里,校园里的一切显得那么明快,那悠长的走廊里传来琅琅的读书声,奏出了我们跨世纪一代的心声。自尊自爱、进取争先。开拓进取,成为每一个学生的追求。
         此次早读活动不仅为机电工程系学生提供了良好的学习环境,督促学生养成良好的学习与作息习惯,同时培养了青年学生的意志力与自控力,为以后的发展打下良好而又坚实的基础。

 

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理