当前位置: 首页>>新闻动态>>机电新闻>>正文
 
机电工程系召开2019学生奖助学金工作安排会议
2019-09-17 13:32 文/图 庞博 

奖助学金分配评选辅导员会

 

奖助学金分配评选辅导员会

916日下午,机电工程系组织召开全体辅导员会议,安排布置奖助学金分配和评选工作,系党总支书记马永杰主持会议。

会议中,马永杰首先对新学期班级位置调整和学期活动集中开展的时间进行安排,要求辅导员通知到位,顺利开展教育教学活动和院系的各项活动,然后传达学院专升本工作的具体要求,安排辅导员按照要求做好专升本选拔推荐工作。接着对20172018级学生注册问题进行详细安排。最后,对本学期我系国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金名额分配和推荐条件进行详细安排,要求全体辅导员严格按照“五公开”的原则,做好奖学金和助学金的评选工作。

关闭窗口
 
C
Copyright ◎ 2012-2014 All Rights Reserved | 商丘职业技术学院机电系 版权所有 建议使用 1024*768 分辨率浏览
学院地址:河南商丘市神火大道南段566号 乘车路线:从火车站乘坐16路、68路 邮编:476000  电话:0370-3182236 jidianxi66@126.com | 设计维护:机电系 庞博 网站管理